Pour retrouver toutes les saveurs de l'Océan sur votre table, toute l'année contre « vents & marées » les professionnels vous proposent une large gamme de plats traiteurs de qualité fabriqués maison avec des produits frais de la mer. Sur leurs étals, les crustacés vivants tels que les tourteaux, les araignées, les langoustes et les homards ainsi que les crevettes et un vaste choix de coquillages des meilleurs bassins ostréicoles de France ont la part belle.
Les délicieux plateaux de fruits de mer, produits fumés et huîtres sauront satisfaire les goûts et les préférences de tous les amateurs. Si vous voulez faire cuire des homards pour manger plus tard et vous voulez le faire de la meilleure façon ; l'étape après la cuisson joue un rôle très important. Immédiatement après la cuisson du homard, vous devriez les refroidir dans de l'eau salée et glacée et par la suite conserver au réfrigérateur, le résultat : une chair plus tendre et savoureuse.
La Daurade au four : la daurade est un poisson très apprécié en France et sur les îles. Cependant, cuire un poisson n'est jamais facile, alors réaliser cette daurade au four vous permettra d'avoir le résultat parfait pour séduire vos convives.
Poisson pané : le poisson pané est un des plats que tout le monde aime, je suis sûre que cette recette plaira aux petits comme aux grands ! Cette recette de poisson pané maison est bien meilleure et très facile de faire.